Spielbericht vom 27.11.2016 D-Jugend weiblich

D-weiblich  – SG Bargau/Bettringen  5:16  ( 2:9 )

Das zweite Heimspiel in dieser Runde bestritten unsere Mädels letzten Sonntag gegen den SG Bargau-Bettringen.

Gleich in der ersten Minute fielen auf beiden Seite die ersten Tore. Ein 7 Meter für die Gäste ging am Tor vorbei.

Doch dann lief es für die Staren nicht mehr so gut. Sie verloren den Faden und der SG Bargau/Bettringen konnte bis zur Halbzeitpause einen Vorsprung von 2:9 herausspielen.

Auch nach der Pause fanden unsere Mädels nicht ins Spiel.

Sie holten zwar in der Schlussphase noch etwas auf, aber mit Spielende mussten Sie sich mit einem Ergebnis von 5:16 geschlagen geben.

Es spielten für den TSV: Nadine Wahl ( Tor ), Leonie Roth, Lena Hänßler, Paula Urban, Sunny Ehrmann, Miriam Steinbach, Helen Seyfang, Maja Haux, Leonie Schrapp, Sophie-Marie Bischoff, Leonie Maier, Alessia Bölzle, Sarah Eisenberger und Adriana Bytyqi.