Schöner Saisonabschluss

TV Altenstadt – C-männlich 22 : 37 (10 : 19)

Zum letzten Spiel der Saison ging es nach Geislingen gegen den TV Altenstadt.

Von der ersten Minute an waren die Starenjungs hellwach und hatten das Spiel im Griff. Die Abwehr stand sicher und im Angriff erspielte man sich immer wieder über Auflösehandlungen gute Torchancen. So führte man bereits zur Halbzeit mit 10:19.

Auch in der zweiten Halbzeit legten die Jungs los wie die Feuerwehr und lagen bereits in der 32 Minute mit 11:25 in Front. Jetzt kam jedoch etwas Sand in das Getriebe und Altenstadt verkürzte den Rückstand auf 17:26. Eine Auszeit half und man fand wieder ins Spiel und erhöhte den Vorsprung bis zum Spielende auf 22:37.

Die Starenjungs belegten mit 22:6 Punkten den zweiten Tabellenplatz hinter der SG Hofen-Hüttlingen in der Bezirksliga und dies überwiegend mit dem jüngeren Jahrgang.