Neue Saison beginnt mit einem Sieg

D-weiblich 2: TSV Heiningen – SG Kuchen-Gingen 18:15  (6:3)

Verstärkt durch zwei Spielerinnen aus der E-Jugend bestritt die Dw2 am Sonntag ihr erstes Heimspiel. Gleich von Beginn an zeigten sie viel Spielfreude und durch ihr flüssiges Angriffsspiel zogen sie auf 6:0 davon. Danach schlichen sich einige Unkonzentriertheiten ein, die den Gegner auf 6:3 herankommen ließen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spiel wesentlich ausgeglichener. Die Spielerinnen der SG KuGi erhöhten das Tempo und mit einem schönen Kombinationsspiel verkürzten sie bis auf 10:8. Die Starenmädels besannen sich nun wieder auf ihre Spielweise aus der ersten Halbzeit und setzten zum Zwischenspurt an. Mit ihrem guten Abwehrverhalten und einem schnellen Umschalten von Abwehr auf Angriff zogen sie auf 17:12 davon. In der Schlussphase ließ dann bei unseren Mädels die Konzentration nach und die SG KuGi kam nochmals auf 18:15 heran.

Es spielten: Helen Brenner, Alisa Karpitschka, Maren Melzer, Marie Nille, Maren Ortwein, Emily Roth, Leonie Roth, Lotta Traub, Paula Urban, Louisa Zeller