Klare Niederlage für die D2-Jugend männlich

SG Lauter – D-männlich 2    23 : 11  (10 : 3)

Am letzten Sonntag spielte die D2-jugend männlich auswärts gegen die SG Lauter und verlor klar mit 23:11.

In der ersten Halbzeit begannen die Staren ganz ordentlich und hielten mit dem sehr lauffreudigen Gegner bis zum 3:3 mit. Dann unterliefen den Jungs leider einige Abspielfehler und Fehlwürfe, die zu überhastet abgeschlossen wurden. Die gegnerische Mannschaft nutzten diese Ballverluste zur 10:3- Halbzeitführung konsequent aus.

Die zweite Hälfte bestimmte ebenfalls die gegnerische Mannschaft, jedoch konnten unsere Staren ihre Nervosität etwas ablegen und spielten einige Tore schön heraus. Leider hatten unsere Jungs einen gut aufgelegten gegnerischen Torwart vor sich, der selbst freie Möglichkeiten vom Kreis des Öfteren parierte. Letztendlich konnte unser Team den Abstand nicht mehr verkürzen und musste sich mit 23:11 geschlagen geben.

Schade Jungs !

Es spielten: Elia Steuernagel (Tor, Em), Max Frey (3, Em), Michael Bauch, Ramon Exner (1), Joshua Schelian (1, Em), Yannick Schelian, Paul Schart (6), Nathan Doosry, Oskar Zellmer

Das nächste Spiel findet zu Hause in der Voralbhalle am 23.10. 16 um 10.00 gegen die TG Geislingen 2 statt.