Im letzten Heimspiel mit knapper Niederlage

D-männlich 2 – HSG Wangen/Börtlingen  19 : 21  (11 : 11)

Letzten Sonntag hatte die D2-Jugend männlich ihr letztes Heimspiel der Saison und verlor leider knapp gegen Wangen/Börtlingen mit 19:21.
Wie beim Hinspiel war es wieder eine sehr enge Begegnung auf Augenhöhe. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Die Abwehren beider Mannschaften standen recht gut, jedoch bekamen die Staren vor allem einen Spieler nur schwer in Griff. Zur Halbzeit glichen die Wangen/Börtlinger per Siebenmeter zum 11:11 aus.
In der zweiten Halbzeit das ungefähr gleiche Spiel. Eine Mannschaft legte ein Tor vor , die andere glich aus. Leider ließ am Ende bei unseren Staren etwas die Konzentration nach und zwei schnelle Treffer der Gegner durch Abspielfehler entschieden letztendlich die Partie zur 19:21-Niederlage.
Schade Jungs !! Trotzdem ordentlich gespielt !!
Es spielten: Joel Klimas (Tor), Nils Binder (4), Ramon Exner (1), Lars Hemberger, Louis Rummel ( 4), Yannick Schelian , Matti Häge(3), Nathan Doosry, Tobias Bauch (6/3), Oskar Zellmer, Nils Traub (1)
Das letzte Spiel findet am nächsten Sonntag 13.3.16 um 10.00h auswärts gegen die SG Kuchen/ Gingen statt.