Hervorragend gekämpft – leider verloren!

D-weiblich – JSG Lauter  11 : 14

Zum ersten Mal in dieser Saison gingen die Staren von Anfang an in Führung. Die Abwehr war hellwach und somit konnte das 1:0 lange gehalten werden. Leider wurden die erspielten Chancen vergeben, die Abwehr ließ nach und somit lagen die Staren bis zum Ende der ersten Halbzeit im Rückstand. In der 23. Minute wurde zum 7:7 ausgeglichen und bereits in der 24. Minute gingen die Staren mit 8:7 erneut in Führung. Diese gaben sie leider in der 30. Minute wieder ab und trotz hohem Kampfgeist konnte das Spiel nicht gewonnen werden.

Es spielten: Nadine Wahl, Leonie Roth, Sarah Eisenberger, Miriam Steinbach, Alessia Bölzle, Leonie Schrapp, Maja Haux, Sophie-Marie Bischoff, Helen Seyfang, Sunny Ehrmann und Lena Hänßler