Erfolgreicher Start ins neue Jahr

B-weiblich – TV Brenz        33 : 14  (15 : 6)

Nach einer längeren Weihnachtspause bestritt die B-weiblich am Sonntag ihr erstes Rundenspiel im neuen Jahr. In eigener Halle empfing sie die Spielerinnen des TV Brenz.

Die Gastgeberinnen begannen konzentriert und machten schon in den ersten Spielminuten deutlich wer das Sagen in diesem Spiel hat. Eine kompakte Abwehr ließ den Gästen kaum eine Chance vor dem eigenen Tor, der Angriff agierte druckvoll am gegnerischen Kreis. Zudem nutzten unsere Spielerinnen konsequent die technischen Fehler des TV Brenz und konnten dadurch die Torquote noch erhöhen. Mit einem gut aufgelegten Rückraum machte man den Halbzeitstand von 15:6 perfekt.

In der zweiten Halbzeit blieb die B-weiblich ihrer Linie treu. Trotz deutlicher Führung ließen die Starenmädels nicht nach. Sie hielten den Druck auf die Gegnerinnen hoch und kamen damit immer wieder auch zu schönen Tempogegenstößen. Eine kompakte Abwehr, ein gut aufgelegter Rückraum und gut haltende Torhüterinnen rundeten die hervorragende Mannschaftsleistung ab. Belohnung dafür ein deutlicher 33:14 Sieg.

Es spielten: Annika Artlich (TW), Vivien Fischer (TW), Emma Dudium, Anna Hettich, Melissa Hick (10/1), Melissa Kuhn (4/1), Marlene Mauritz, Alessa Oettle, Nina Schlenker (1), Ina Schraml (7), Lea Toth (7), Elena Wachter (4), Amelie Zeller