Dw2 sichert sich mit deutlichem Sieg die Meisterschaft

D-weiblich 2 – FA Göppingen             29:7  (13:5)

Zum letzten Spiel dieser Saison empfing die Dw2 die Spielerinnen der FA Göppingen. Die Starenmädels begannen sehr verhalten und zögerlich. Erst nach ca. 4 Spielminuten fiel das erste Tor, leider auf der falschen Seite. Es dauerte bis zum 1:3 bis unsere Mädels wach wurden und sich auf ihre Spielstärken besannen. Von da an war man konzentriert in der eigenen Abwehr und hellwach am gegnerischen Kreis. Über ein 5:4 und 9:5 ging es mit einer 13:5 Führung in die Halbzeitpause. Nach der Pause das gleiche Bild. Auf Seiten der Staren lief es im Angriff wie auch in der Abwehr rund und man zog Tor um Tor davon. Bei einem Spielstand von 19:7 machte sich bei den Spielerinnen von FA eine gewisse Resignation breit. Bei nachlassender Gegenwehr zeigten unsere Mädels schöne Spielzüge und gewannen mit 29:7.

Mit diesem Sieg sicherte sich die Dw2 den Meistertitel in der Bezirksklasse. Herzlichen Glückwunsch Mädels!

Es spielten: Emily Roth (TW), Carla Augenstein, Helen Brenner, Alisa Karpitschka, Maren Melzer, Maren Ortwein, Leonie Roth, Lotta Traub, Leonie Zöller