Dm2 mit deutlichem Sieg in Altenstadt

TV Altenstadt 2 – D-männlich 2     15 : 31   (7 : 15)

Eine gelungene Partie zeigte die Dm2 am Sonntag beim  TV Altenstadt in der Michelberghalle. Die ersten Minuten waren recht ausgeglichen und Altenstadt führte nach 4 Minuten mit 4:3. Dies sollte jedoch die einzige Führung für die Hausherren bleiben. Aus einer offensiv agierenden Abwehr heraus wurde der Gegner mehr und mehr verunsichert und zu technischen Fehlern gezwungen. Die daraus resultierenden Gegenstöße wurden meist sicher verwandelt und bis zur Pause ein deutlicher 15:7 Vorsprung herausgespielt.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Staren ihre stärkste Phase. Man setzte den Gegner in der Abwehr so unter Druck, dass nur selten vernünftige Würfe auf das Heininger Tor kamen. Diese waren dann meist sichere Beute für unseren glänzend aufgelegten E-Jugend-Torhüter Elia. Die Jungs spielten sich bis zur 33. Minute in einen wahren Torrausch und erhöhten auf 28:10. In der Schlussphase wurde man in der Abwehr leider etwas nachlässiger, so dass Altenstadt das Ergebnis noch etwas freundlicher gestalten konnte. Am Ende siegten die Heininger aber hochverdient mit 31:15. Weiter so!

Gespielt haben:

Elia Steuernagel (Tor; Em), Paul Schart (10/1), Yannick Schelian, Nathan Doosry (6/1),  Oskar Zellmer (7), Ramon Exner (2), Philipp Hildenbrand (1),  Max Frey (4/1; Em) und Leonard Mauritz (1 /1; Em).

Nächstes Spiel Dm2 / Kreisliga:

So, 26.11.2016 (13.30 Uhr):         TSV Heiningen  2 – TV Brenz (Voralbhalle Heiningen)