Dm2 klettert auf Platz 2

D-männlich 2 – TV Brenz        23 : 11 (14 : 6)

Die Dm2 empfing am Samstag den TV Brenz. Zunächst konnte sich keine der Mannschaften absetzen. Die Heininger agierten in der Abwehr etwas zu zaghaft und die Torwürfe waren teilweise sehr unpräzise. Zudem sorgten Fehlpässe immer wieder für unnötige Ballverluste. Nach einigen Minuten wurden die Heininger etwas sicherer und setzten sich Tor um Tor ab. Zur Pause lag man dann trotz „suboptimaler“ Chancenverwertung mit 8 Toren vorn.

Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten die Hausherren die Partie. Die Mannschaft schaltete nun schneller um in den Angriff und kam so zu schönen Tempogegenstoßtoren. Nach 30 Minuten war der Vorsprung auf 12 Tore angewachsen. Dieses Ergebnis hielten die Staren bis zum Schluss und siegten schließlich verdient mit 23:11.

Gespielt haben:

Elia Steuernagel (Tor; Em), Paul Schart (4/1), Yannick Schelian (2), Nathan Doosry (4), Oskar Zellmer (8), Ramon Exner (2), Philipp Hildenbrand,  Joshua Schelian (Em) und Leonard Mauritz (4; Em).

Nächstes Spiel Dm2 / Kreisliga:

So, 10.12.2016 (11.00 Uhr):         TSV Heiningen  2 – SG Kuchen / Gingen (Voralbhalle Heiningen)