Dm: Sieg zur „Primetime“ in Altenstadt

TV Altenstadt – TSV Heiningen    17 : 34   (9 : 16)

Ungewöhnlich spät musste die D-männlich am Samstag in Geislingen aufgrund einer Spielverlegung gegen den TV Altenstadt antreten. Vielleicht war dies der Grund, warum die Abwehr in den ersten Minuten im „Standby-Modus“ agierte. Bis zum 3:3 konnten die Hausherren die Partie offen gestalten, dann kam das Heininger Team allerdings immer besser ins Spiel. Nach 8 Minuten führte man bereits mit 5 Toren und konnte den Vorsprung bis zur Pause auf 9:16 erhöhen.

Nach dem Seitenwechsel  sorgten die Staren mit schnellen und teilweise schön herausgespielten Treffern rasch für klare Verhältnisse.  Beim Stand von 10:22 in der 25. Minute war die Partie bereits entschieden, dennoch spielten die Jungs weiter munter nach vorn. Erfreulich war die Tatsache, dass der Spielfluss trotz zahlreicher Umstellungen auf verschiedenen Positionen nie abriss. Hier wusste v. a. Manuel Schröder mit schönen Treffern aus dem Rückraum zu gefallen. Das ganze Team spielte wie aus einem Guss und Heiningen gewann letztendlich deutlich mit 17:34.

Weiter so!

Gespielt haben:

Elia Steuernagel (Tor), Kiran Trautz (Tor), Christoph Traub (9), Manuel Schröder (8/1), Luis Holl (3), Louis Rummel (5),Philipp Hildenbrand (1/1), Leonard Mauritz (3), Joshua Schelian (2), Max Frey (3).