D2-Jugend männlich nach Sieg weiter zuhause ungeschlagen

D-männlich 2 – TV Brenz   21 : 17  (11 : 7)

Letzten Sonntag hatte die D2-Jugend männlich ihr letztes Spiel im Jahr 2015 und bleibt nach dem 21:17- Heimsieg gegen TV Brenz weiterhin zuhause ungeschlagen.
Nachdem die Mannschaft des TV Brenz sich personell deutlich verstärkt hatte, war es den Heiningern bereits vor Spielbeginn klar, dass es nicht so einfach wie beim 21:3-Auswärtssieg werden würde.
Die Gegner aus Brenz spielten von Beginn an eine offensive Manndeckung, mit der unsere Jungs immer wieder große Probleme hatten. Bis zum 6:6 zeichnete sich keine Überlegenheit einer Mannschaft ab. Nach drei schnellen Toren von Tobi Bauch und einem gehaltenen 7 m durch Joel Klimas, konnten sich die Heininger den Pausenstand von 11:7 sichern.
In der zweiten Hälfte begannen die jungen Staren sehr stark, ließen nur wenige Tore zu und schlossen ihre Angriffe konsequent ab. Nach einem schönen Treffer durch Nils Binder führten sie beim 18:9 deutlich. Leider schlichen sich dann einige leichtsinnige Abspielfehler ein, welche die Gegner schnell erfolgreich abschlossen.
Letztlich siegten die Heininger mit 21:17.
Gratulation Jungs !!
Es spielten: Joel Klimas(Tor) , Nils Binder (5/1), Ramon Exner, Yannick Schelian (1), Matti Häge(2), Nathan Doosry, Tobias Bauch(10/3),
Finn Preussler(1), Oskar Zellmer, Nils Traub(2).

Am 17.1.2016 um 13.55 h findet das nächste Spiel auswärts gegen den TV Altenstadt statt.