D2-Jugend männlich mit knapper Niederlage beim Tabellenführer

TG Geislingen – D-männlich 2   17 : 15  (9 : 7)

Am Samstag spielte die D2-Jugend männlich auswärts gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer TG Geislingen und musste sich nach guter Leistung mit 15:17 geschlagen geben.
Unsere Jungs waren von der ersten Minute sehr unter Druck durch die sehr beweglichen Gegner aus Geislingen. Oft war man einen Schritt zu spät dran oder zu weit weg vom Gegenspieler. Folgerichtig kam der Rückstand zum 4:7. Einen höheren Rückstand verhinderte unser toller Torwart Joel Klimas, so dass es in die Halbzeitpause mit 7:9 ging.
Den Anfang der zweiten Hälfte verschliefen die jungen Staren komplett und lagen schnell mit fünf Toren zurück. Aber wie man unsere junge Mannschaft kennt, gaben sie nicht auf und kämpften sich Tor um Tor heran. Letztendlich konnte jedoch die knappe 15:17 Niederlage nicht mehr abgewendet werden.
Toll gekämpft !! Gute Leistung!!
Es spielten: Joel Klimas(Tor), Nils Binder (4), Michi Bauch, Ramon Exner, Lars Hemberger, Yannick Schelian , Matti Häge(3), Nathan Doosry, Tobias Bauch(6),Yannik Pettinger(2), Oskar Zellmer, Nils Traub.
Das nächste Spiel findet am 21.2.16 um 15.15 h auswärts gegen Wangen/Börtlingen statt.