D2-Jugend männlich mit klarem Sieg

TG Geislingen – D-männlich 2  14 : 20  (5 : 8)

Am letzten Samstag spielte die D2-jugend männlich auswärts gegen die TG Geislingen und gewann mit 20:14.

Die erste Halbzeit begannen die Staren, die auf 3 Spieler verzichten mussten, recht nervös und kamen erst nach ca. 6 Minuten zum ersten Treffer. Die Abwehr stand jedoch sehr kompakt, weswegen sich keine Mannschaft wirklich absetzen konnte und somit stand es nach 11 Minuten erst 4:4. Dann fanden unsere Jungs deutlich besser ins Spiel und konnten sich zur Halbzeit mit 8:5 einen Vorsprung herausarbeiten.

Die zweite Hälfte begann ebenfalls recht ausgeglichen. Es wurde jetzt wieder konsequent gedeckt und die zwei Hauptakteure der Geislinger wurden sehr gut aus dem Spiel herausgenommen. Auch die offensive Deckung des Gegners beeindruckte unsere Staren nur kurz und es wurden schöne Tore heraus gespielt. Tor um Tor konnten sich unsere Jungs absetzen und schafften schließlich einen ungefährdeten 20:14 – Sieg. Erfreulich war auch, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten !!

Klasse Jungs !!!

Es spielten: Elia Steuernagel (Tor, Em), Leonard Mauritz (1, Em), Ramon Exner (2),
Joshua Schelian (4, Em), Paul Schart (4),Yannick Schelian (2), Philip Hildenbrand (1),