D1 mit Auswärtssieg im neuen Jahr

SG Hofen/Hüttlingen – D-männlich 1    15 : 33     (8 : 17)

Auch im neuen Jahr machten unsere Jungs da weiter, wo sie im letzten Jahr aufgehört hatten und zwar mit zwei Punkten auswärts.
Anfänglich stand die Abwehr nicht kompakt genug, weshalb man Mühe hatte sich einen Vorsprung zu erspielen. Im Laufe der Spielzeit wurde dies jedoch besser und mit schönen Gegenstoßtoren u. a. durch den pfeilschnellen Nick Karpitschka warf man eine 8:17 Halbzeitführung heraus.
In der zweiten Halbzeit ließ man nicht nach. Vor allem die Abwehr um den sehr guten Torhüter Paolo Schmid stand prima, so dass man nach 36 Spielminuten mit 12:30 führte.
Die letzten Minuten gingen wieder hin und her und am Ende gewann man verdient mit 15:33 Toren.
Nächstes Wochenende ist spielfrei, ehe es am darauffolgenden Wochenende zum nächsten Aus-wärtsspiel gegen die HSG Winzingen/Wißgoldingen geht.