Bittere Niederlage beim Auswärtsspiel gegen FA Göppingen

Frisch Auf Göppingen – D-weiblich  25 : 2  (13 : 1)

Der Spielanfang startete gut mit mehreren Angriffen auf das Frisch-Auf-Tor. Jedoch gelang es nicht, den Ball im gegnerischen Tor zu platzieren. Die Gegentreffer ließen nicht lange auf sich warten und so stand es nach 10 Minuten bereits 6:1 gegen die Heininger Mädchen. Danach gab es einfach kein Durchkommen mehr zum gegnerischen Tor, unsere Mädchen hatten keine Change gegen die dominierenden Gastgeberinnen in der kleinen „Hölle-Süd“.

Nach der Halbzeit änderte sich am Spielverlauf leider nichts, trotzdem gaben unsere Mädchen nicht auf und kämpften tapfer bis zum bitteren Endstand von 25:2.

Es spielten: Nadine Wahl, Leonie Roth, Paula Urban, Sarah Eisenberger, Miriam Steinbach, Alessia Bölzle, Leonie Schrapp, Maja Haux, Sophie-Marie Bischoff, Sera Holstein.