B-männlich wird Meisterschaft gerecht

HG Aalen/Wasseralfingen –  B-männlich   32 : 16  (14 : 8)

Auch beim letzten Saisonspiel ließen unsere Jungs nichts anbrennen und machten deutlich, dass die Mannschaft zu recht ganz oben steht. Unsere Staren legen von Beginn an los wie die Feuerwehr und lagen nach 7 Minuten bereits mit 8:0 in Front. Die Gastgeber waren mit dem schnellen Angriffsspiel unserer Staren total überfordert und hatten absolut keine Chance. Durch das häufige Auswechseln kam dann etwas Sand ins Getriebe und die HG konnte dadurch das Spiel bis zur Halbzeit ausgeglichener gestalten. Mit einem 14:8 Vorsprung gingen unsere Jungs in die Halbzeitpause.

Nach der Pause wurde das Tempo dann wieder angezogen und bereits 10 Minuten später lag man mit 22:10 erneut deutlich vorne. Im Gegensatz zur ersten Hälfte wurde jetzt konsequent weiter gespielt und am Ende mit 32:16 ein klarer Auswärtserfolg gefeiert.

Spieler:

Phillipp Bottke (Tor), Lukas Gokeler, Jan Groeneweg, Lucas Zieger (5), Max Latzko (8), Tim Freitag, Daniel Scuro (8), Nils Großmann, Max Mohring, Lukas Friedberger, Louis Keilwerth (7), Marc-Philipp Denk (4)

Stehend v.l.:
Trainer Johannes Kolmer, Lukas Gokeler, Lucas Zieger, Noah Traub, Talha Kabak, Phillipp Bottke, Max Latzko, Tim Freitag, Trainer Yanik Braun, Betreuer Elmar Traub
Sitzend v. l.:
Louis Keilwerth, Max Mohring, Daniel Scuro, Nils Großmann, Tobias Habdank, Marc-Philipp Denk, Jan Groeneweg, Lukas Friedberger
Es fehlt: Trainer Steffen Welz

Damit eine Mannschaft funktionieren kann bedarf es vielen kleinen Bausteinen die zusammen passen müssen. Ob Trainer, Zeitnehmer/Sekretär, Betreuer, Jugendkoordinatoren und Eltern,….alle tragen dazu bei, dass den Jungs das Handballspielen Spaß macht. Und wenn dann noch ein Meistertitel dabei heraus kommt…super.