B-männlich mit gelungenem Start – Heimsieg gegen den TV Altenstadt2

B-männlich – TV Altenstadt 2  29 : 15  (14 : 6)

Einen ungefährdeten Heimsieg fuhr unsere Bm zum Auftakt in die neue Saison ein. Gegen die ersatzgeschwächten Gäste vom TV Altenstadt2 die mit einigen C-Jugend Spielern angetreten sind, hatten unsere Jungs das Spiel von Beginn an im Griff. Aus einer sicheren Abwehr heraus lag man nach 10 Minuten bereits mit 7:1 in Front und bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung auf 14:6 weiter ausgebaut werden.

In der zweiten Hälfte wurde in der Abwehr nicht mehr so konsequent gearbeitet und einige Chancen hat man unnötig und leichtfertig vergeben. Hier hätten sich die Trainer trotz des komfortablen Vorsprungs etwas mehr an Konzentration gewünscht. Das Spiel wurde mit 29:15 klar gewonnen und alles in allem kann man damit zum Auftakt dann doch zufrieden sein. Zumal kurzfristig zwei Spieler krankheitsbedingt ausgefallen sind und bereits Mitte in der ersten Halbzeit Max Latzko verletzt aus dem Spiel musste und nicht mehr eingesetzt werden konnte.

Spieler:

Tobias Habdank, Talha Kabak, Phillipp Bottke (alle Tor), Lukas Gokeler (4), Jan Groeneweg (6), Lucas Zieger (9), Max Latzko, Tim Freitag (1), Daniel Scuro (5), Nils Großmann (2/1), Max Mohring, Marc-Philipp Denk (2)