1. Runde der HVW-Quali ungeschlagen beendet

B-weiblich – JSG Lauter                                    23:3  (12:1)

HSG Oberkochen/Königsbronn – B-weiblich    10:13  (4:6)
Am Sonntag fand für die B-weiblich die erste HVW-Qualirunde statt. Gastgeber war die HSG Oberkochen/Königsbronn. Ihr erstes Spiel bestritten die Starenmädels gegen die JSG Lauter. In einer sehr einseitigen Partie kamen unsere Mädels über einen 12:1 Halbzeitstand zu einem ungefährdeten 23:3 Sieg. Hierbei zeigten sie eine konzentrierte Abwehrleistung, ein flüssiges Angriffspiel und toll herausgespielte Konter.

In der zweiten Begegnung trafen die TSV-Spielerinnen auf den Gastgeber. Bei diesem temporeichen Spiel auf Augenhöhe konnte sich in der ersten Halbzeit keine Mannschaft wirklich absetzen, jedoch gingen die Starenmädels mit einer 4:6 Führung in die Pause. Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischte die HSG. Ihr gelang mit Wiederanpfiff gleich der Anschlusstreffer zum 5:6 und konnte sogar mit 7:6 in Führung gehen. Doch die Starenmädels hielten dagegen. Im Nachschuss eines Siebenmeters gelang ihnen der Ausgleich. Mit einer aggressiven Abwehrarbeit am eigenen Kreis machten sie dem Gegner das Leben schwer und mit einem druckvollen Offensivspiel gelang es ihnen wieder in Führung zu gehen. Diese ließen sie sich auch nicht mehr aus der Hand nehem und gewannen das umkämpfte Spiel mit 10:13.

Es spielten: Rebecca Gröll (TW), Annika Artlich (TW), Sabrina Baur, Tami Däschler, Tabea Kühnrich, Jenny Ladwig, Sarina Maier, Maja Maisenhölder, Emily Schubert, Ann-Katrin Steigenwalder, Steffi Ullmann, Amelie Zeller